본문바로가기 54.82.119.116

대구가톨릭대-경북여성정책개발원 업무협약 체결
작성일 : 2019/03/29 작성자 : 홍보실 조회수 : 405

대구가톨릭대-경북여성정책개발원 업무협약 체결

대구가톨릭대는 지난 25일 경북여성정책개발원과 업무협약을 체결하고 경북지역 양성평등정책 및 일자리 발굴과 전문인력양성에 긴밀히 협력하기로 했다.

두 기관은 양성평등정책?여성일자리 창출 관련 공동 포럼 및 워크숍 개최 여성일자리 창출을 위한 상호 연계체제 확립 및 정보 공유 지역맞춤형 여성전문인력 양성 관련 연구 및 교육 개발 지역여성을 위한 교육 및 홍보사업의 공동 수행 등에 협력할 것을 약속했다.

김정우 대구가톨릭대 총장(오른쪽)과 최미화 경북여성정책개발원장이 업무협약을 체결하고 기념촬영을 하고 있다.

대구신문

경상매일신문